NOTAS

Bella Capri reinventa cardápio de massas e reforça tradição italiana

Bella Capri reinventa cardápio de massas e reforça tradição italiana
Farfalle di Parma
📸 Divulgação

A Bella Capri está lançou na ultima quinta-feira (dia 11), seis novas massas no cardápio da casa. A ideia é aproveitar a volta dos consumidores aos restaurantes, ávidos por novidades nestes tempos de pós-pandemia. São duas receitas inéditas e outras que ganharam novas versões. 

Tudo foi criado pela chef  Renata Covizzi que buscou os ingredientes na Itália para dar maior autenticidade às “pastas”, como se chamam as massas no idioma italiano.

“Os pratos com filet mignon e frutos do mar sempre fizeram sucesso entre nossos clientes. O que fizemos foi aprimorar algumas receitas e criar outras, com novos molhos e tipos de massas secas, tendo como base a preferência do paladar deles”, revela Renata Covizzi.

Entre as novidades estão o Fusilli  Della Lucca e o Fettuccine Della Pescara, duas massas com molho bechamel. O primeiro  tem ainda como ingredientes tiras de filet mignon, cogumelos especiais e parmesão. Já o Della Pescara ganhou esse nome por conta do ingrediente principal, o camarão, que vem acompanhado também de cogumelos especiais, pimenta dedo de moça e parmesão.

Entre os pratos que já eram sucesso e foram adaptados está o Fettuccine al Blu, que passou a ser feito com um novo tipo de macarrão.

Os novos pratos já podem ser apreciados pelos clientes no restaurante da Bella Capri ou podem ser pedidos para delivery, através do aplicativo da marca.  “O delivery está em alta e as pessoas ficaram mais exigentes depois deste período de quarentena. O que fizemos é nos adaptarmos ao gosto do cliente procurando sempre encantá-lo com o melhor”, acrescenta Renata.

A Bella Capri tem cardápio com massas e pizzas, além de saladas, entradas e sobremesas. A casa também possui adega de vinho com rótulos de vários países. O restaurante abre todos os dias a partir das 18h. O endereço em Rio Preto é Rua Raul Silva, 308, Redentora.

As novas massas estarão disponíveis em todas as lojas da rede Bella Capri onde há restaurante.

Segue relação completa dos novos pratos:

FUSILLI  DELLA LUCCA

Fusili, tiras de filé mignon, molho bechamel com cogumelos especiais, parmesão.

FETTUCCINE DELLA PESCARA

Fettuccine, molho bechamel com cogumelos especais, camarão, pimenta dedo de moça, parmesão.

FETTUCCINE AL BLU

Fettuccine, molho bechamel com açafrão, camarão, queijo gorgonzola, pimenta dedo de moça, parmesão.

FARFALLE DI PARMA

Farfalle, presunto parma fatiado, brócolis, pimenta dedo de moça, molho bechamel, parmesão.

PENNE ALLA MATRICIANA

Penne, molho pomodori pelati, pimenta dedo de moça, bacon em cubos, manjericão, azeitonas pretas, parmesão.

SPAGUETTI RAVENNA

Espaguete, molho ao sugo, polpetas Bella Capri e parmesão.


+ Sintonia

Ministério da Saúde recomenda dose de reforço da Janssen

O Ministério da Saúde divulgou uma nota técnica na noite dessa quinta-feira (dia 25),  em que orienta que os 4 milhões de brasileiros que se vacinaram com o...

Leia +

LIDE Noroeste Paulista realiza evento com participação de diretor da Huawei e o designer Hans Donner

O LIDE Noroeste Paulista realiza na próxima terça-feira (dia 30), a 3ª edição do Innovation Meeting e traz como palestrante Tiago Fontes, diretor de Ecossistema e Marke...

Leia +

Psicóloga de Rio Preto apresenta trabalho em congresso americano

A psicóloga Tina Zampieri, doutora em Ciências da Saúde, de Rio Preto, foi a única brasileira a participar como palestrante da Conferência Virtual EMDRIA 2021, realizada no ú...

Leia +

Presépio da Famerp presta homenagens às vítimas da Covid-19

O presépio montado na Faculdade de Medicina de Rio Preto (Famerp) presta homenagem às mais de 600 mil vítimas da Covid-19 no país e também a funcionários da instituição...

Leia +

SP anuncia a flexibilização do uso de máscaras ao ar livre a partir de 11 de dezembro

O Governador João Doria anunciou, nesta quarta-feira (dia 24), a flexibilização do uso de máscaras no estado de São Paulo em áreas abertas. A me...

Leia +